сегодня был день приобщения к восточным культурам, особенно к трем: индийской, китайской и конечно же японской (но к последней меньше всего, кстати). Во-первых, в универ приехали индийские музыканты и танцоры, которые сейчас как раз в каком-то мировом турне. Ох, все смотрели хоть когда-то старые индийские фильмы? Ну вот... идентично!
Во-вторых, мы ходили в китайский ресторанчик. Честно, очень люблю китайскую еду за наличие всяких видов мяса и его искусное приготовление. Ну, и как же без бананов в карамели?)
А приобщение к японизму сегодня через капуччино со вкусом зеленого чая. Только японцы пихают этот свой любимый вкус в любую еду: от мороженного и до шоколадок с зеленым чаем (да-да, я пробовала киткат с зеленым чаем).
Во-вторых, мы ходили в китайский ресторанчик. Честно, очень люблю китайскую еду за наличие всяких видов мяса и его искусное приготовление. Ну, и как же без бананов в карамели?)
А приобщение к японизму сегодня через капуччино со вкусом зеленого чая. Только японцы пихают этот свой любимый вкус в любую еду: от мороженного и до шоколадок с зеленым чаем (да-да, я пробовала киткат с зеленым чаем).
О..то в тебе такий насичений день в культурному плані вийшов, що капець)
ОтветитьУдалитьДо речі, а в якому ти університеті вчишся?
в ин.язе), то есть в Киевском национальном лингвистическом университете)). а что?)
ОтветитьУдалитьшоколад с зеленым чаем? и как? вкусно?
ОтветитьУдалитькстати, да). было вкусно))
ОтветитьУдалить